1 PAQUETE HARINA DE MAIZ MAZORCA
CILANTRO CORTADITO
AJIS MORRON ROJO Y VERDE
1 CEBOLLA ROJA
3 CALDO DE POLLO
2 LIBRA CARNE DE RES MOLIDA (CERDO ECT)
QUESO PARMESANO
QUESO CHEDDAR
TOMATES BARCELO BIEN MADURO PARA LA SALSA
UNA PISCA DE OREGANO MOLIDO
UNA CUCHARADA DE ACEITE
COCINAR LA CARNE NORMAL Y LUEGO MOLER O TRITURAR COMO USTED PREFIERA LUEGO PREPARAR EL CALDO DE POLLO EN AGUACALIENTE Y AÑADIR LA HARINA DE MAIZ, CILANTRO Y CEBOLLA Y COCINAR A FUEGO LENTO, CUANDO YA ESTA LA HARINA COCIDA SE PONE UNA CAPA DE HARINA DE MAIZ EN UN PIREX ENGRASADO LUEGO UNA CAPA DE CARNE Y OTRA DE QUESO CHEDDAR DESPUES OTRA DE HARINA SE LLEVA AL HORNO CALENTADO A 360GRADOS POR 20 MINUTOS
HACER UN ESCABECHE DE CEBOLLA,TOMATES BARCELO,AJIS MORRON Y LA PISCA DE OREGANO LE PONEN ENCIMA Y LE ROCEAN UN POCO DE QUESO PARMESANA Y LLEVAR A LA MESA Y UHHHHHHH COMERSELO.
buen provecho!!!!!!!!!!!!
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3 comentarios:
Eso es lo que te gusta darnos hambre, betty ya el sancocho de pobinbi no existe ahora es www.Aquisegoza.blogspot.com
pero betty hay k dejar de entrar por que mortificando a uno jummm
pero na mejor asi por lo menos ver con los ojos
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 7que ricoooooooooooooooooooooooo me lo estoy comiendoooooooooo :)
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