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PARA IMPRESIONAR A UN SER ESPECIAL NADA MEJOR QUE CAMARONES

                                      
                               camarones  a   la  criolla

1 libra de camarones limpios

3 tomate bien maduro

3 hojas de apio

1 cilantrico

1 cucharada de sofrito

 2 cucharadas de aceite verde

1 cebolla roja mediana

4 diente de ajo

6 aceitunas rellenas

 1/4 taza de agua

1 pimiento verde

1 aji morron  rojo

2 dientes de ajo machacados

    pimienta a gusto





Procedimiento

En un salten comienze a sofreir el aceite a temperatura mediana luego añada la cebolla, el pimiento verde y los tomate picado en pedazitos pequenos.

Espere 10 minutos y le anade el sofrito las aceitunas, los ajos machacados, el cilantrico picadito,el apio los camarones previamente limpios y el agua.

Mezclar todos los ingredientes, tapar el sarten y dejar cocinar por aproximadamente 25 minutos o hasta que espese la salsa a una temperatura mediana


camarones  al   ajillo
  Ingredientes:


 1  1/2 camarones
6 dientes de ajo grandes
¼ cucharadita de perejil picado

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla o margarina en barra

¼ cucharadita de pimienta roja

Sal y pimienta recién molida al gusto

¼ de copa de vino blanco



Preparación:



Caliente a fuego medio en una freidera el aceite y la mantequilla, una vez derretida agréguele el ajo y la pimienta roja. Una vez que el ajo este al punto deseado (según la intensidad de sabor que desee) agregar el vino, levantar el fuego y dejar que el vino se consuma. Luego coloque los camarones a fuego fuerte hasta que estos cambien de color. Una vez que los camarones estén listo apagar y agregar el perejil y listo.

pasta   con   camarones


Para la pasta:


1 paquete de tallarines


4 litros de agua hirviendo con sal, pimienta, laurel y cebolla


2 cucharadas de mantequilla


1 cucharadita de sal


Para los camarones:


2 tazas de camarones medianos, sin caparazón y desvenados


Agua de cocción de la pasta


Para la salsa fría de tomate rojo:


1 cucharadita de aceite de oliva


4 tomates saladet, sin piel, ni semillas en cubos chicos


3 cucharadas de albahaca, picada


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de pimienta molida


Para el terminado

1 taza de queso mozzarella rallado


1 brote de hierbas de olor para decorar


Preparación:




En una cacerola profunda con agua hirviendo cocina los tallarines por seis minutos. Después, sácalos del agua, añade la mantequilla y la sal; pásalos a una cacerola con tapa para terminar la cocción.


En el agua donde cocinaste los tallarines, cocina los camarones por dos minutos. Retira del agua y mezcla con la pasta.


Para la salsa de tomate: Calienta en un sartén el aceite de oliva; incorpora el tomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina un par de minutos y añade la pasta. Sirve la pasta en el plato de presentación y espolvorea el queso rallado.




nota. servir  con papas  o vegetales  sarteados,tostones ,pan tostados y no olvide una copa de vino



buen provecho a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                                               





                                                          .
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1 comentarios:

Viviendo Deprisa dijo...

me gusto ese termino, para imprecionar aun ser especial. me gustan los camarones.

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