RSS

ALBONDIGAS EN SU SALSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





1 1/2 lib  carne  molida de primera

3 ajis morron  rojo verde y amarillo

1 cebolla roja grande

1 rama de cilantrico

3 ajisito gustoso

5 dientre de ajo

1 cucharadita de oregano molido

3 tomaticos barcelo bien madura

2 cucharada de aceite verde

1 naranja agria

1 cucharadita de vinagre

una pisca de pimienta  y sal al gusto

harina pan ,o pan rallado


preparacion

se majan el ajo el ajisito el oregano la sal y la pimienta  se sazona la carne agregandole el agrio de la naranja se deja reposar un rato mientras se prepara la salsa ,los ajises morron se cortan en tiras peq la cebolla se corta a la juliana  y los tomates barcelo se ponen a reposar con el vinagre

luego hacemos las bolitas de carne la cual pasaremos por el pan rallado luego la vamos a freir hasta que doren  y esten crujientes

para la salsa ponemos en un sarten el aceite verde a calentar luego sofreimos los tomates y los ajises cuando este la salsa le agregamos las albondigas


servir con arroz blanco y ensalada de lechuga y tomate


 buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Timoteo Estévez dijo...

eso si me gusta uuuuuuuuuuuuummmmmmm hay quiero una, que joder... no hay cuarto...

Publicar un comentario