RSS

PASTELON DE HARINA DE MAIZ




1 PAQUETE HARINA DE MAIZ MAZORCA


CILANTRO CORTADITO

AJIS MORRON ROJO Y VERDE

1 CEBOLLA ROJA

3 CALDO DE POLLO

2 LIBRA CARNE DE RES MOLIDA (CERDO ECT)

QUESO PARMESANO

QUESO CHEDDAR

TOMATES BARCELO BIEN MADURO PARA LA SALSA

UNA PISCA DE OREGANO MOLIDO

UNA CUCHARADA DE ACEITE



COCINAR LA CARNE NORMAL Y LUEGO MOLER O TRITURAR COMO USTED PREFIERA  LUEGO PREPARAR EL CALDO DE POLLO EN AGUACALIENTE Y AÑADIR LA HARINA DE MAIZ, CILANTRO Y CEBOLLA Y COCINAR A FUEGO LENTO, CUANDO YA ESTA LA HARINA COCIDA SE PONE UNA CAPA DE HARINA DE MAIZ EN UN PIREX ENGRASADO LUEGO UNA CAPA DE CARNE Y OTRA DE QUESO CHEDDAR DESPUES OTRA DE HARINA SE LLEVA AL HORNO CALENTADO A 360GRADOS  POR 20 MINUTOS

 HACER UN ESCABECHE DE CEBOLLA,TOMATES BARCELO,AJIS MORRON Y LA PISCA DE OREGANO LE PONEN ENCIMA Y LE ROCEAN UN POCO DE QUESO PARMESANA Y LLEVAR A LA MESA Y UHHHHHHH COMERSELO.
 
 
buen provecho!!!!!!!!!!!!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentarios:

Sandy "AQUI SE GOZA" dijo...

Eso es lo que te gusta darnos hambre, betty ya el sancocho de pobinbi no existe ahora es www.Aquisegoza.blogspot.com

Algo y Mas dijo...

pero betty hay k dejar de entrar por que mortificando a uno jummm
pero na mejor asi por lo menos ver con los ojos

Anónimo dijo...

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 7que ricoooooooooooooooooooooooo me lo estoy comiendoooooooooo :)

Publicar un comentario