1 1/2 lib carne molida de primera
3 ajis morron rojo verde y amarillo
1 cebolla roja grande
1 rama de cilantrico
3 ajisito gustoso
5 dientre de ajo
1 cucharadita de oregano molido
3 tomaticos barcelo bien madura
2 cucharada de aceite verde
1 naranja agria
1 cucharadita de vinagre
una pisca de pimienta y sal al gusto
harina pan ,o pan rallado
preparacion
se majan el ajo el ajisito el oregano la sal y la pimienta se sazona la carne agregandole el agrio de la naranja se deja reposar un rato mientras se prepara la salsa ,los ajises morron se cortan en tiras peq la cebolla se corta a la juliana y los tomates barcelo se ponen a reposar con el vinagre
luego hacemos las bolitas de carne la cual pasaremos por el pan rallado luego la vamos a freir hasta que doren y esten crujientes
para la salsa ponemos en un sarten el aceite verde a calentar luego sofreimos los tomates y los ajises cuando este la salsa le agregamos las albondigas
servir con arroz blanco y ensalada de lechuga y tomate
buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
eso si me gusta uuuuuuuuuuuuummmmmmm hay quiero una, que joder... no hay cuarto...
Publicar un comentario