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ASOPAO DE MARISCO!!!!!






ASOPAO de MARISCOS.




Porciones - 6 personas

Ingredientes


2 lbs de mariscos variados.

2,5 libras de arroz.

3/4 galón de agua.

2 caldo de sopita

1 zanahoria mediana

2 papas  medianas

5 cucharadas de aceite.

1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubitos.

1 pizca de orégano.

1 cucharadita de ajo picado.

1 pizca de pimienta negra molida.

1/4 taza de apio cortado.

1 cucharada de perejil bien picado.

1 cucharada de cilantro picado.

1 cucharada de salsa tabasco.

Sal al gusto.





Instrucciones: ASOPAO de MARISCOS.

En un caldero grande sofreír el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta. Agregar los tomate y dejar sofreír un momento más. Agregar los mariscos y sofreír por unos segundos. Agregar la papa y la zanahoria en trozos pequeños agregar la mitad del agua y dejar hervir.



Cuando el agua hierva, agregar el arroz. Poner a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir bajar la llama. Mover el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.



Servir caliente acompañado por aguacates .

  buen   provecho !!!!!!!!!!!!!!!
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