RSS

pechugas en salsa de champiñon





4 Pechugas de Pollo


1 lb de Hongos Picados ( Champiñones )

Cebolla picada finamente (Cebolla al gusto )

1 Lata de Crema de Hongos ( Cream of Mushroom)

2. ajos finamente picado

Consome de pollo al gusto



1. Pre-calentar el Horno a 350ºF.

2. Se sazona el pollo con el consome de pollo y se agrega el ajo picado.

3. En un sartén se pone un poquito de aceite y se sofrie un poquito las pechugas. Ya que estan un poquito sofritas se ponen en el pyrex.

4. Si ustedes quiren en el mismo sartén se pone un poquito de mantequilla y se frie la cebolla hasta . que este cristalina. Ya que hayan frito la cebolla se agrega la crema de Hongos con ½ taza de agua y los hongos picados. Si está muy espeso se le agrega otro poquito de agua, o al gusto de ustedes. Cuando esto ya haya hervido se apaga y se agrega al Pollo.

5. Se tapa el pyrex con papel aluminio y se horna para que se termine de cocer aprox. 20. min Se destapa el pyrex y se deja que el pollo se termine de dorar. Si la crema está muy espesa o se esta consumiendo se le agrega un poquito de agua

servir con vegetales sarteados / arroz blanco

buen provecho!!!!!!!!!!!!!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

Algo y Mas dijo...

Esta es la pag es la de morificacion Dios mio que yo le he hecho a betty para mortificarme asi jajajja

pase buenas

Pablo Lopez dijo...

mierdaa a esta pagina no se puede entrar con hambre.... abusadora....

Publicar un comentario